Gâteau à la crème de marrons
Avant de définitivement dire au revoir à l’hiver et les températures fraîches voir froides je vous suggère aujourd’hui une recette de gâteau à la crème de marron 🙂

La crème de marron, bien que calorique c’est sûr, ne contient pas de lait et permet d’être utilisée à peu près partout au quotidien: une cuillère dans le yaourt au soja nature, sur une crêpe sans lait…ET même en gâteau!
Et c’est trop bon 😉
Aujourd’hui je vous propose de reprendre la version de l’ardéchois SANS lait bien évidemment 😉
Voici ce qu’il vous faudra pour un gâteau de 8 personnes:
Ingrédients:
- 3 cuill à soupe de crème de marron
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 50 g de margarine sans lait
- 100 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 bouchon de rhum (facultatif évidemment mais cela relève bien le gâteau)
Préparation:
- Faites préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier mélanger les oeufs les sucres et les blanchir.
- Ajouter la levure, la farine puis la crème de marron. Incorporer à ce moment là le rhum.
- Huilez un moule à manquer et version la préparation.
- Faites cuire 30 min à 180°C.
Humm ça sent déjà bon dans toute la maison!