Recette de Pissaladière, envie de Sud
Voici une recette hyper simple, assez rapide pour vos apéros et repas d’été!
Forcément avec une recette comme celle-ci c’est un peu de la Méditerranée que vous rapportez 😉
Recette pour 6 personnes:
Ingrédients:
- une pâte à tarte feuilletée pré-étalée SANS LAIT
- 800 g d’oignons blanc
- 1 poignée d’olives noires concassée
- 1 cuill. à soupe de miel liquide ou de sirop d’agave
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°C
- Épluchez et coupez les oignons finement
- Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et laissez les suez pendant 5 min. Assaisonnez avec le sel et poivre.
- Étalez la pâte à tarte dans un plat et déposez les émincés d’oignons sur toute la surface.
- Ajoutez les olives concassées et le miel par dessus les oignons.
- Enfournez pendant environ 20 min.
Servir tiède.
Ah les vacances ça a du bon!
???