Voici une recette hyper simple, assez rapide pour vos apéros et repas d’été!

Forcément avec une recette comme celle-ci c’est un peu de la Méditerranée que vous rapportez 😉

crédit photo : sanslaitcalefait

Recette pour 6 personnes:

Ingrédients:

  • une pâte à tarte feuilletée pré-étalée SANS LAIT
  • 800 g d’oignons blanc
  • 1 poignée d’olives noires concassée
  • 1 cuill. à soupe de miel liquide ou de sirop d’agave
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Épluchez et coupez les oignons finement
  3. Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et laissez les suez pendant 5 min. Assaisonnez avec le sel et poivre.
  4. Étalez la pâte à tarte dans un plat et déposez les émincés d’oignons sur toute la surface.
  5. Ajoutez les olives concassées et le miel par dessus les oignons.
  6. Enfournez pendant environ 20 min.

Servir tiède.

Ah les vacances ça a du bon!

🌴🌴🌴

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.