Aujourd’hui je vous propose une recette pour définitivement finir l’été avec des quetches! Miam!!

Et oui la combinaison des quetsches juteuses, acidulées s’accordent magnifiquement avec des pommes pour ravir petits et grands 🙂

Cette recette « chaleureuse » nous permet de garder en tête toute la douceur de l’été avant d’affronter l’hiver.

Crédit photo : Guillaume GOURLAOUEN

 

Pour un crumble de 3/4 parts:

Ingrédients:

  • 200 g de quetsches
  • 200 g de pommes
  • 50 g de margarine SANS LAIT
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de sucre en poudre ou de muscovado (sucre roux non raffiné)

Préparation: 

  1. Préchauffez votre four à  180°C.
  2. Lavez les quetsches, coupez-les en 2 et retirez le noyau. 
  3. Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
  4. Dans un bol malaxez à la main la margarine, la poudre d’amandes et le sucre.
  5. Dans un plat à gratin ou en pyrex déposez les fruits au fond du plat. Saupoudrez sur tous les fruits la préparation à base de poudre d’amandes.
  6. Faites cuire pendant 15/20 min.

A servir tiède c’est bien meilleur 😉

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *