L’arrivée du froid rime toujours avec le retour des soupes!

Elles nous réchauffent, nous réhydratent et nous apportent les vitamines dont nous avons besoin pour tenir le coup avec l’arrivée de la grisaille.

Aujourd’hui je vous propose de réaliser une soupe très facilement et rapidement.

Crédit photo : Le-champignon

Pour 4/6 personnes:

Ingrédients :

  • 1 petit butternut
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 2 oignons grelots
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuill.à café d’huile d’olive
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 grosse pincée de sel de Guérande mélange court bouillon

Préparation :

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux
  2. Dans un faitout avec un panier vapeur dans le fond, mettez de l’eau jusqu’au niveau du panier.
  3. Faites cuire tous les légumes ensemble avec l’ail et les oignons.
  4. Mixez les légumes en ajoutant l’huile d’olive et le sel.
  5. Servir chaud avec quelques pignons de pin sur le dessus.

 

Et surtout régalez-vous 😉

2 comments on “Soupe de Butternut ultra rapide”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *