Je déclare officiellement le temps des raclettes et fondues ouvert!

Ah mais non voyons sans lait cela n’est pas franchement possible…Le dîner entre copains va être compromis  😥 

Mais en réalité il n’existe pas que la fondue au fromage! Vous pouvez vous tourner vers une fondue bourguignonne, chinoise (ou de la mer) , vegan…enfin un peu tout sans fromage of course 😉

Les appareils a fondue sont de retour et il en existe dorénavant très adaptables à vos envies.

Les recettes de bouillons sont mêmes plus digestes que celles aux fromage!

crédit photo: Karen Lee

Recette de bouillon thaï ultra rapide:

  • 1,5 L d’eau
  • 1 cuill. à café de gingembre en poudre
  • 1 brin de citronnelle
  • 2 cuill. à café de sauce soja
  • 1 cuill. soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre de Sichuan

Vous pourrez ainsi faire bouillir crevettes, poissons, légumes et tout ce que vous avez sous la main!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.