Recette de wraps au saumon
L’autre soir après avoir fait des fajitas en famille il me restait des tortillas.
Super les tortillas ne contiennent pas de lait me direz vous! Mais avec quoi les faire pour éviter de manger 2 fois la même chose!
Alors voilà, perso je ferais bien des wraps avec, mais en général on utilise de la crème pour les rendre plus moelleuses.
Et bien cette fois avec le Riz Cuisine de Björg j’ai la solution!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 tortillas de blé ou maïs
- 4 cuill. à soupe de Riz Cuisine Björg
- 1 paquet d’émincés de saumon fumé marinés (type épices douces ou autre SANS lait of course
- un peu d’aneth, de coriandre ou toute autre petite herbe aromatique fort sympathique!
- quelques fines rondelles de concombre
Préparation
- Déposez les tortillas sur une assiette.
- Etalez une cuillère à soupe de Riz Cuisine sur toute la surface de la tortilla. Déposez par dessus les émincés de saumon. Saupoudrez d’herbes aromatiques. Ajoutez les quelques rondelles de concombre.
- Enroulez les tortillas en faisant bien attention de replier « le fond » avant de la rouler entièrement. Cela évitera de vous retrouvez avec toute la garniture sur les genoux 😉
- Recommencez la même opération pour chaque tortilla.
- Régalez vous!