Velouté de Potimarron et huile de noisettes
En cette saison automnale désormais, voici une recette ultra simple qui nous permet de se réchauffer avec plaisir!
Et oui même s’il y a encore de beaux rayons de soleil, la température a baissée, les feuilles tombent et le temps des SOUPES est arrivé 🙂
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 potimarron de 600g
- 1 pomme de terre
- 1 cuill. à soupe d’huile de noisette
- sel, poivre
Préparation :
- Epluchez la pomme de terre et coupez là en petits morceaux. Rincez le potimarron, retirez les pépins et coupez de petits morceaux sans retirer la peau.
- Faites cuire au baby-cook le potimarron et la pomme de terre.
- Mixer les légumes
- Ajoutez l’huile de noisette, salez et poivrez

A vous de jouer avec tous les autres légumes de saison.
Bon appétit!