Recettes 

Velouté de Potimarron et huile de noisettes

En cette saison automnale désormais, voici une recette ultra simple qui nous permet de se réchauffer avec plaisir!

Et oui même s’il y a encore de beaux rayons de soleil, la température a baissée, les feuilles tombent et le temps des SOUPES est arrivé 🙂

Recette pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 1 potimarron de 600g
  • 1 pomme de terre
  • 1 cuill. à soupe d’huile de noisette
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez la pomme de terre et coupez là en petits morceaux. Rincez le potimarron, retirez les pépins et coupez de petits morceaux sans retirer la peau.
  2. Faites cuire au baby-cook le potimarron et la pomme de terre.
  3. Mixer les légumes
  4. Ajoutez l’huile de noisette, salez et poivrez
Crédit photo : Indrek Torilo
Crédit photo : Indrek Torilo

A vous de jouer avec tous les autres légumes de saison.

Bon appétit!

Cela peut aussi vous intéresser

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.