Un substitut à la crème!!
Le Riz Cuisine ou Crème de soja on dit oui!
Ces produits sont vraiment pratique à utiliser au quotidien!
Les voici:


Ces produits font partis de la gamme des aides culinaires végétales.
Personnellement j’utilise beaucoup plus le Riz cuisine car c’est le plus neutre en goût sur les 2!
Et puis je voudrais pas rendre mon fils allergique au soja à force 😉
Avec lui, il permet réellement de nous débrouiller sans crème et sans lait!!! On a pas exactement le même résultat qu’une vraie béchamel maison au niveau de la texture (c’est plus fluide et plus lisse) il faut l’avouer. Je ne vais pas vous mentir!
Mais c’est franchement pas mal. Et parfois ou pourrait presque y croire!
Les recettes de gratins, de sauces, de gâteaux pourront dorénavant refaire parti de votre quotidien! Et ça c’est une VRAIE bonne nouvelle!
L’avantage de cet ingrédient indispensable de notre placard c’est qu’on peut l’utiliser pour des produits salés ou sucrés!!
Gourmandise is back 🙂