Crème de coco KARA…trop easy

Enfin un nouvel article sur le blog!!

Et oui le temps passe trop vite mais ce n’est pas une raison pour vous délaisser 😉

La semaine dernière en faisant mes courses chez MONOPRIX j’ai découvert un nouveau produit auquel je n’avais pas encore prêté attention!

Parfois on fait des découvertes comme ça au gré des rayons! Et même si les produits ne sont pas nouveaux on est tout content de les découvrir.

Cet aide culinaire est vraiment top! Il devient un indispensable de mon placard!

C’est un format très pratique à utiliser et juste ce qu’il faut en quantité. Fini le gâchis  😉 

C’est la Crème de coco Kara 

280x280-1273241142-4639890155Cette crème de coco a une saveur bien intense, elle est douce et sucrée sans être écoeurante voir trop grasse. Et surtout! elle ne fait pas de paquets et ne déphase pas comme le lait de coco.

J’ai vraiment adoré m’en servir!

J’ai d’ailleurs essayé tout de suite ce produit avec une recette un peu exotique il faut l’avouer 🙂

 

Recette de purée de patate douce au lait de coco

Ingrédients :

  • 1 Berlingot de crème de coco KARA
  • 800 g de patate douce
  • sel, poivre
Crédit photo : Wally Hartshorne
Crédit photo : Wally Hartshorne

Préparation : 

  1. Epluchez la patate douce, coupez-la en petits morceaux et faites-la cuire au cuit-vapeur ou au babycook (niveau 3)
  2. Mixez la patate douce afin de la réduire en purée.
  3. Ajoutez le berlingot de crème de coco et mélangez.
  4. Ajustez l’assaisonnement en salant et poivrant la purée

C’est déjà prêt!

J’ai accompagné ça avec un émincé de porc aux éclats de cacahuètes et sauce soja.

Un régal!

 

 

 

Cela peut aussi vous intéresser

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.