Le chocolat, oui mais lequel?
Le chocolat est un ingrédient essentiel dans la vie de tous les jours.
Tout d’abord pour réaliser des recettes mais aussi pour s’octroyer un petit carré de chocolat de temps en temps…On peut être allergique au lait et très gourmand ce n’est pas incompatible 🙂
Bien évidemment le chocolat au lait ainsi que le chocolat blanc sont à bannir…
Mais dans la « famille » chocolat noir il faut également être très vigilant car bon nombre de marques mettent quand même du lait ou des protéines de lait dans leur chocolat noir.

Un des rares à ne pas ajouter de protéines de lait de vache dans son chocolat, c’est le Nestlé dessert noir, le classique.
Attention cependant à ceux qui ne supportent même pas les traces de lait car malheureusement ils ne peuvent pas tout éliminer!
Pour les autres c’est LA solution!
On peut le trouver dans n’importe quel magasin et il est très polyvalent.
Vous pouvez même essayer les recettes qu’ils préconisent à l’intérieur de la tablette elles sont très simples et très bonnes!
Mummm la mousse au chocolat c’est quand même trop bon vous ne trouvez pas 😉